17:48 

Ольга Александровская 21.06.2013 • Пятница • Павелецкий вокзал

Олег Ольхов
В этот раз нас с Антоном С было двое, а пришедших поесть - обычное для Павелецкого количество. Съели всё, ничего не осталось, благодарили за вкусный суп.
После отъезда Антона осталась поговорить с людьми. Мужчина из Белгорода рассказал страшненькую историю об убийстве его семьи год назад, о больнице и потере квартиры, задавая мне риторический вопрос - что теперь делать? Другой белгородец возвращался из Мурманска через Москву и был обокраден в поезде бабушкой - пожилая попутчица вышла с его сумкой на промежуточной станции - сам над собой смеялся и просил помочь заработать на дорогу. Дала ему номер "Ноя" и провела в метро. Еще одной тётеньке купила билетики на метро - у нее огромные сумки, набитые старыми книгами, псалтирями, акафистами, расстаться с ними женщина не может, а с сумками протиснуться в метро не всегда получается.
Серик опять приходил - из прежних детей, с заботы о которых началось наше Движение, каждый раз спрашивает Таню Свешникову. Он никак не может дойти до склада в Яковоапостольском, чтобы взять одежду почище и поцелее, все время что-нибудь мешает, попадает в истории с задержанием.

URL
Комментарии
2014-10-08 в 18:39 

Жалоба
- на сотрудницу благотворительной организации "Курский вокзал, бездомные дети" Александровскую Ольгу Викторовну,

Мы, пенсионеры без жилья и без работы,неоднократно обращались в выше указанную организации,в приемный пункт расположенный на территории храма Иакова Заведеева города Москвы. Александровская психически больная, не умеет нормально разговаривать с людьми, постоянно орет на них. Александровская необоснованно нам отказала в выдаче вещей и продуктов.Считаем её мошенницей ,просим уволить мошенницу Александровскую с занимаемой должности. Против Александровской нами подано Заявление в московскую городскую прокуратуру "О возбуждении против неё уголовного дела по мошенничеству".
город Москва, октябрь 2014 года, инициативная группа социально незащищённых пенсионеров.

URL
   

Курский вокзал. Бездомные дети.

главная